Top.Mail.Ru
Как кататься на гидроцикле на законных основаниях - 10 Июня 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как кататься на гидроцикле на законных основаниях

Добавлено 05/07/22 - 7:21 AM | автор work | просмотров 158
Интересное
0


В народе ходит миф о том, что на гидроцикл не нужны права.

Это заблуждение. Закон предусматривает, что каждый водитель гидроцикла должен получить документ соответствующей категории.

Если вы хотите купить права на гидроцикл, обратитесь к профессионалам. 

Помните о том, что сдача экзамена может затянуться на полгода. Вам придется кататься с инструктором. А это дополнительные финансовые затраты. Поэтому права лучше купить. Более того, подобные документы крайне редко проверяют. Мало кого заботят люди, которые катаются на реках в безлюдных местах. Даже если проверка состоится, она будет поверхностной. Сотрудник речной охраны лишь мельком взглянет на ваши права.

Что касается моделей, то в последнее время часто покупают права на гидроцикл Sea-Doo RXP-X 260. Эти машины производятся в Канаде. Это автоматически означает, что оборудование – качественное. Есть мощнейшая защита от брызг и перегрева двигателя.

Подряд можно кататься до 4 часов. При этом с машиной ничего не случится. Самое главное – использовать только качественное топливо. Из-за некачественного топлива смазочная система часто засоряется. Купить Sea-Doo RXP-X 260 сегодня можно в любом интернет-магазине. 
 




avatar

Категории

Интересное [632]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/