Top.Mail.Ru
Что можно сдать в металлолом - 24 Января 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Что можно сдать в металлолом

Добавлено 29/05/22 - 1:36 AM | автор work | просмотров 1273
Интересное
0

Вы удивитесь, но металлолом до сих пор принимают.

Причем некоторые компании, которые специализируются на приеме металла, платят за услугу солидные суммы.

Если у вас есть металлолом краснодар – это город, где вы без труда найдете пункты приема.

К примеру, всегда можно сдать цветные металлы. Они необходимы для нужд современного производства. Особо ценятся такие металлы, как медь и латунь. Их сегодня активно применяют для производства компонентов для бытовой техники (микроволновых печей, стиральных машин, холодильников и т.п.). Самое интересное, что добывать латунь и медь в карьерах – более дорогостоящее и проблематичное мероприятие. Поэтому многие предприятия сегодня нацеливаются исключительно на прием металлолома.

У многих людей на дачах есть целые «залежи» металлолома. Различные металлические компоненты скапливаются там десятилетиями. Не исключено, что где-то в глубине вы найдете предметы, которыми пользовался еще ваш дедушка. Таким образом, ваша задача – разобрать все эти завалы и выбрать самое «золото». После сортировки можно будет отправиться в пункт приема металлолома. Вы получите несколько десятков тысяч рублей. Неплохая прибавка для семейного бюджета. 




avatar

Категории

Интересное [621]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/