Топ новости

Выкуп битых авто

Добавлено 22/09/18 - 6:11 AM | автор Miheeva | просмотров 144
Интересное
0

Многие автовладельцы, имея битое авто, даже не думают о том, чтобы отдавать его в ремонт, так как полный перечень необходимых услуг обойдётся довольно дорого. В этом случае приобретается новый или другой подержанный автомобиль в исправном состоянии. Так возникает необходимость избавиться от битого авто. Не все знают, что сегодня, помимо автосвалки авто, даже если оно битое, можно сдать в автоломбард. На сегодняшний день подобные организации осуществляют не только выкуп новых и подержанных автомобилей, но также готовы осуществить выкуп битых авто на самых выгодных для клиента условиях. Процедура выкупа отличается быстротой. Так, для начала на официальном сайте автоломбарда необходимо оставить заявку. Это можно сделать и по контактным телефонам, указанным на сайте. После того как будет оговорена дата с сотрудниками автоломбарда на оказание услуг, специалист выедет на дом к клиенту для проведения осмотра состояния автомобиля и вынесения его стоимости. В случае если есть такая необходимость, автоломбардом предоставляется техника для транспортировки автомобиля на стоянку ломбарда. Клиенту необходимо подготовить пакет документов, о составе которого также будет оговорено с сотрудниками автоломбарда.

Само оформление занимает очень мало времени. Уже в течение получаса после проведения всех процедур клиент может получить свои денежные средства. За клиентом оставляется право на возврат своего автомобиля с выплатой суммы, ему выданной, а также с выплатой процентов за обслуживание авто. Вся подробная информация предоставлена на официальных сайтах автоломбардов.




avatar

Категории

Интересное [260]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/