Топ новости

Угон как преступление против четырёхколесного автомобиля

Добавлено 24/06/18 - 11:43 AM | автор Miheeva | просмотров 173
Интересное
0

На самом деле проблема угона автомобиля - проблема не одной страны, а всего мира. Не угоняют автомобили только там, где их попросту нет. Конечно, если у вас автомобиль имеет особые «приметы», что видны издалека, то угонщик предпочтёт не связываться с вашей машиной — ведь потом его будет достаточно просто отследить, вернее отследить угнанный им автотранспорт. Но если отталкиваться от статистики угонов, то угоняют чаще всего самые популярные машины серого, черного или серебристого цвета — яркие автомобили обычно сами по себе являются той «особой приметой», что может отпугнуть автоугонщиков.

Но также не угоняют автомобили, что не заводятся или имеют дефект, связанный с подвижностью. Поэтому если у вас есть качественная противоугонная система со спутниковым мониторингом положения автомобиля, то вам нет резона не пользоваться качественной смазкой шасси, коленвала и двигателя, а также очистителем тормозов, что будут содействовать их чрезмерному нагреванию и менее эффективному торможению.

Содержать исправный автомобиль только поначалу дорого. Когда придет череда сломаться чему бы то ни было, то качественные смазочные материалы сократят до минимума те повреждения, что могут произойти с вашим автомобилем. Поэтому лучше иметь внешние привлекающие атрибуты на кузове (аэрографию на крыльях, капоте и дверях), чем проблемы в ходовой части. А если вы сами предпочитаете ремонтировать свой автомобиль и понимаете все в автоделе, то после работы лучше протирать руки не бензином или растворителем, а использовать специальную пасту для рук, что не наносит раздражающего воздействия на кожу.




avatar

Категории

Интересное [235]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/