Топ новости

Новый Mercedes-Benz Vision Tokyo представлен для жителей Токио

Добавлено 2017 » Апрель » 16 | автор deatherkill | просмотров 1288
Новости Mercedes-Benz
0

Свежие и новаторские решения уже представлены на очередной выставке. Футуристическая модель Vision Tokyo разработана компанией Mercedes-Benz. Роскошный, молодежный, прогрессивный, - именно такими оставались впечатления от новой монолитной и футуристической конструкции автомобиля будущего. Естественно, пока что это только концепт автомобиля будущего, дизайн которого разработан таким образом, чтобы он вписывался в стиль городов будущего, в том числе и Токио, где проходила выставка. Мало того, данное решение является эффективной организацией пространства, а рационально организованное сетевое окружение являются основными перспективами будущего.

  • Путешествуя на автомобиле люди не редко сталкиваются с проблемой как уместить все вещи. Для этого подойдут багажники на крышу Shopavtos.ru, которые можно найти на официальном сайте компании.

Представители компании посчитали, что именно Токио является тем городом, где проживает так много людей и есть постоянно городская суета, но в тоже время Токио является очень прогрессивным городом, где ценятся традиции и высокие технологии, именно тут хорошо впишется презентация футуристического автомобиля Vision Tokyo.

Следом за 015 Luxury in Motion с автономным управлением пришло новое поколение Vision Tokyo, которое демонстрирует, как автомобиль будущего может стать модным жилым пространством, которое сможет ограничить человека от шумного мегаполиса.

Как считают представители компании Vision Tokyo – является данью для людей, которые родились уже после 1995 года и воспринимать автомобили они уже будут не только, как средство передвижения, но и как мобильное цифровое окружение. В этом Vision Tokyo сможет преуспеть, так как инновационной идеей стал искусственный интеллект на борту, который будет обучаться новым системам и прогнозированию. Автомобиль вместе с водителем сможет изучать дороги и местности, для дальнейших перевозок. Кроме того, искусственный интеллект будет учитывать вкусы и предпочтения пассажиров с каждой новой поездкой.

Что касается передового дизайна, то компания Mercedes-Benz опирается на разработки и готовые концепты автомобилей будущего дизайнеров и модельеров студий Advanced Design Studios в разных городах мира.

 




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/