Топ новости

Критерии выбора автомобиля с пробегом

Добавлено 26/07/17 - 11:37 AM | автор podrubaj | просмотров 192
Интересное
0

Планируете приобрести собственное авто, чтобы не быть сильно привязанным к такси, маршруткам, автобусам и т. д.? Но при этом нет достаточного количества средств для покупки новой машины? Тогда вам нужно подыскать подходящее АВТО С ПРОБЕГОМ. Для решения этой задачи лучше пользоваться услугами специализированной фирмы, сотрудники которой максимально быстро подберут подходящий вариант.

Несколько полезных советов

Прежде чем купить автомобиль с пробегом, который вам приглянулся, убедитесь в том, что транспортное средство действительно технически исправно. Для начала соотнесите год выпуска и пробег. К примеру, если машина 2006-2007 года проехала всего 40-50 тыс. км, то это серьёзный повод задуматься. Внимательно осмотрите внутреннее состояние салона, оценив степень износа оплётки ручек и руля. Если водительское кресло продавлено сильнее, чем пассажирское, а краска на кнопках стеклоподъёмника уже облупилась, это говорит о том, что настоящий пробег составляет не меньше 300 тыс. км.

Обязательно оцените, в каком состоянии находится как сам кузов, так и его лакокрасочное покрытие. Для этого нужно проверить транспортное средство на наличие всевозможных царапин, ржавчины и сколов. Для определения слоя краски воспользуйтесь толщиномером. Один-два окрашенных элемента - это не критично, но всё же есть повод для того, чтобы проверить машину на наличие более серьёзных повреждений.

Кроме того, вам потребуется осмотреть подвеску, двигатель и коробку передач. Лучше всего попросите, чтобы вам дали проехать несколько километров. Во время движения убедитесь, что при работе двигателя не возникает никаких посторонних шумов, а в подшипниках и КПП нет гула. Таким образом, покупка авто с пробегом требует серьёзного отношения.




avatar

Категории

Интересное [54]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/