Топ новости

Новости автомобиля Lexus

Добавлено 16/12/19 - 9:09 AM | автор podrubaj | просмотров 148
Интересное
0

Как только было выбрано название, требовалось начать изготовление новых машин Lexus. Ключевая цель компании заключалась в достаточно простой вещи, чтобы владелец и водитель автомобиля приобрел идеальный комфорт в дороге. При этом цена транспортного средства не должна превышать созданных уже премиум машин. Для изготовления первой модели Lexus собрали большую команду мастеров, куда входило примерно 1500 человек. Среди них были дизайнеры, инженеры, а так же разработчики самой компании. После длительной работы всей команды был сделан автомобиль Lexus LS400, который появился в 1985 году. В течении целого года машина проходила самые разные тесты и проверки, проводимые на известных трассах в различную погоду. Производители машины были внимательны к деталям, поскольку на кону стояла репутация компании, а так же десятки миллионов расходов. Сначала было целых восемь моделей кузовов, однако реализацию сумел получить лишь один. Первые успехи и достижения изготовителя Лексус.




avatar

Категории

Интересное [332]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/