Top.Mail.Ru
Лучшие детали для сохранности кузова - 7 Июля 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Лучшие детали для сохранности кузова

Добавлено 03/08/20 - 11:37 PM | автор podrubaj | просмотров 170
Интересное
0

Сохранить кузов автомобиля в идеальном состоянии на протяжении долгого времени не так уж и сложно. Для этого потребуется использовать несколько дополнительных приспособлений, которые покрывают наиболее уязвимые части, тем самым не давая им возможности контактировать с инородными частицами.

Детали для защиты кузова

  1. Мухобойки. Это дополнительные аксессуары, представленные в виде специальных пластин, имеющих незначительное завышения с одной стороны. Они размещаются на передней кромке капота и в момент передвижения автомобиля на большой скорости изменяют направление воздушных масс. Таким образом, различные инородные частицы, движущиеся на кузов с максимальной скоростью, пролетают мимо. Соответственно это позволяет сохранить целостность головной части кузова. Для каждого отдельного автомобиля дефлекторы капота подбираются в индивидуальном порядке.

  2. Кенгурятники. Это стальные конструкции, предназначенные для размещения спереди автомобиля. Они уберегают бампер, решетку радиатора, фары и прочие деталей от преждевременного износа. Все дело в том, что кенгурятники принимают на себя основной удар в момент лобового столкновения, ввиду чего ЛКП сохраняет свою целостность. Чаще всего подобные конструкции устанавливаются на внедорожниках, которые регулярно передвигаются по пересеченной местности.

  3. Накладка на задний бампер. Независимо от того, какой стаж у водителя, он не может быть уверен в абсолютной целостности задней навесной детали. Все дело в том, что парковка в стесненных условиях зачастую приводит к столкновению машины с посторонним предметом или же другим авто. Как следствие, это становится основной причиной разрушения бампера, который принял на себя основной удар. Для того чтобы не сталкиваться с необходимостью внеплановой замены навесного приспособления, достаточно изначально установить специальную пластину, выполненную из особого прочного материала, которая сможет защитить бампер от негативного воздействия окружающих факторов.

  4. Защита картера двигателя и КПП. Днище автомобиля является одной из составных компонентов кузовной части, которая при наезде на камень или яму способна повредиться. При этом важно понимать, что в этой области машины предусмотрено наличие масляного поддона, выполняющего особо важную функцию. Поэтому в случае его повреждения начнет вытекать смазочный материал, в результате чего внутренние детали силовой установки будут работать в сухую. В итоге это приведет к созданию чрезмерного трения и преждевременного износа силовой установки. Специальная пластина сможет покрыть масляный поддон, тем самым не давая посторонним предметам нарушить его целостность.




avatar

Категории

Интересное [408]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/