Топ новости

Какие плюсы имеются у услуги Bullet Time

Добавлено 21/02/19 - 6:45 PM | автор Miheeva | просмотров 1443
Интересное
0

Нелегко создавать интересные фото и видео постановки. Чтобы удивить и создать необходимый эффект, нужно правильно разместить свет, аппаратуру, фон и прочее. В наше время сделать всё на высшем уровне позволяют передовые технологии. Если вас интересуют яркие фото постановки с первоклассными спецэффектами, то тогда мудрый выбор – это услуга «Буллет Тайм». Несколько лет назад технологию могли использовать лишь крупные киностудии. Но всё переменилось и сейчас можно за разумные деньги создавать восхитительные композиции, буквально останавливая течение времени как в боевиках. Маркетинг, дружеская фотосессия, презентации для портфолио – можно использовать «Время пули» в самых разных ситуациях.

Плюсы использования Буллет Тайм

Технология выделяется рядом качеств:

  • Эксплуатация современного оборудования: павильоны, компьютеры, освещение;
  • Новизна;
  • Бюджетность. Стоимость Буллет Тайм аренда доступна, если учитывать результат;
  • Многофункциональность;
  • Гибкая настройка композиций под требуемые нужды.

Как устроена услуга Bullet Time

База визуального эффекта - это мобильная система видеокамер, расположенных специальным образом на студии. Они выполняют покадровую съёмку. Далее из снимков создают один файл специального формата. Иными словами, камеры снимают участников и декорации под разными углами, что в итоге позволяет формировать плавное действие с эффектом замедления времени. Благодаря возможности увеличивать количество камер, перестраивать декорации, инвентарь и прочее, с Буллет Тайм можно создавать массу эффектов. К примеру, простенькие застывшие фотографии, оригинальные сцены с сюжетом и прочее. Можно подпрыгнуть, подкинуть предмет в воздух, замереть в красивой позе – вариантов масса. Также требуемый результат можно добавить и благодаря компьютерной графике.




avatar

Категории

Интересное [293]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/