Top.Mail.Ru
Китайская грузовая резина - плюсы и минусы - 25 Февраля 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Китайская грузовая резина - плюсы и минусы

Добавлено 08/04/20 - 2:12 AM | автор Miheeva | просмотров 129
Интересное
0

Безопасность автомобиля и водителя на дороге во многом зависит от шины, в которые «обута» машина. Особенно это касается грузовиков, ведь нагрузка на колеса здесь совсем другая, да и расстояния, на которые ездят эти автомобили, зачастую несравнимы с маршрутами легковушек. Разработчики современных грузовых покрышек постоянно улучшают их качество и ходовые характеристики, используя новые разработки и интересные технические решения. Поэтому при выборе резины, а также во время их монтажа и использования необходимо владеть последней информацией о состоянии шинного рынка.

Ни для кого не секрет, что в России и во всех странах бывшего Советского Союза существует предвзятое мнение обо всех китайских производителях, причем производители шин – не исключение. Такой распространенный стереотип сформировался еще в восьмидесятые, когда Советский Союз завалили дешевым китайским ширпотребом, и практически все маленькие кухни в хрущевках того времени стали местом обсуждения за чашкой чая качества китайских товаров. Мнение о том, что «made in China» означает плохое качество плотно засело в головах граждан бывшего Советского Союза. Между тем времена меняются, и сегодня Китай стал одним из самых крупных разработчиков и экспортеров различных товаров в мире. Такой рост невозможен без спроса, а если китайская продукция пользуется таким большим спросом во всем мире – значит, она обладает достойным качеством. И автомобильные грузовые покрышки – не исключение.

Практика показала, что среди потребителей всегда найдутся такие клиенты, для которых в резине очень важна цена. Объясняется это просто – финансовые возможности многих людей не позволяют им разоряться на дорогую резину европейского или американского производства, других клиентов больше устраивают условия перевозок. Еще один немаловажный фактор, подталкивающий покупателей к выбору китайской резины – это производственные технологии. Многие китайские производители точно воспроизводят рисунок протектора шин известных западных марок, например Aeolus повторяет рисунки модельного ряда грузовых шин Michelin. При этом в производстве используется современное оборудование, высококачественные материалы и передовые технологии. Китайским производителям удается достигать таких эксплуатационных характеристик грузовой резины, которые могут сравниться или даже превысить пробег покрышек многих известных шинных брендов. То есть по качеству конечный продукт ничем не уступает западным аналогам, зато их цена обычно на порядок ниже – именно это выгодно отличает китайские грузовые "автоботинки" от всех остальных, представленных на рынке автомобильной резины. К тому же, резина китайских производителей составляют неплохую конкуренцию и так называемым восстановленным покрышкам. Посудите сами – практически за те же деньги потребитель получает абсолютно новую резину без пробега вместо побывавшей в употреблении наваренной. Одним из самых известных китайских производителей является завод Hangzhou Zhongce Rubber Company, производящий авторезину под брендом Goodride.




avatar

Категории

Интересное [367]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/