Топ новости

Какие изменения ждут автомобили российской сборки в Беларуси

Добавлено 16/10/18 - 2:18 AM | автор Miheeva | просмотров 185
Интересное
0

На белорусском рынке 1 июля произошли некоторые изменения на рынке легковых автомобилей. Это привело к изменениям некоторых правил и требований. Для тех производителей, которые осуществляют сборку автомобилей в промышленном масштабе, был установлен минимальный лимит на комплектующие отечественных производителей в 50%. Также было внесено и утверждено предложение о том, чтобы производственная деятельность включала в себя такие виды работ, как сварка и покраска, а также некоторые другие кузовные работы. При этом каждый промышленный производитель должен быть включён в реестр ЕЭК. Если говорить о белорусских компаниях, то на данный момент в реестр включен только автоконцерн МАЗ. Что касается тех заводов, которые на данный момент работают по инвестиционным контрактам, а также имеют право на сборку автомобилей и выпуск таких продуктов, как очиститель тормозов на льготных условиях, пока ещё ясности нет. Поэтому в скором будущем возможны некоторые изменения и в данной сфере. Тут нужно сказать, что в данном случае к последним представителям как раз и относятся те производители, которые выпускают бюджетные российские автомобили, которые стали наиболее всего востребованы у белорусских автолюбителей. Локализация таких заводов ещё очень сильно не дотягивает до установленной планки, что вызывает большое волнение у дилеров.

На сегодняшний день белорусские компании осуществляют свою работу в неизменном режиме и пока спокойно продолжают реализовывать автомобили российской сборки, обеспечивают обслуживание по гарантии, а также осуществляют все виды ремонтных работ на профессиональных СТО, где есть все необходимые комплектующие и материалы, включая растворитель ржавчины и пр. Также следует отметить, что автомобили российской сборки освобождены от ввозных пошлин, что является большим плюсом для покупателей. Разумеется, что в ближайшее время всё же произойдёт определённые изменения. Нам остаётся только ждать новостей.

По информации сайта www.foerch.by




avatar

Категории

Интересное [264]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/