Топ новости

Услуги по заправке картриджей позволяют экономить

Добавлено 19/01/18 - 10:54 AM | автор Miheeva | просмотров 157
Интересное
0

Если Вы собрались покупать принтер, то у Вас просто разбегутся глаза при виде большого ассортимента моделей разных производителей. Печатающие устройства за последнее время стали более доступными, но если проанализировать стоимость печати одного листа, то здесь заметных уменьшений пока не наблюдается. При значительном объеме печати затраты на приобретение расходников будут большими. Попробуем найти возможности экономии средств.

1) Бумага — недешевый расходный материал для печати. Как экономить бумагу, наверняка все знают, но не все это делают: использование обратной стороны уже ненужных документов в качестве черновиков полезно и для кошелька, и для природы.

2) Теперь о картриджах. Цены на оригинальные картриджи для принтеров довольно высокие, и этим создается значительная часть прибыли производителей. Оригинальный картридж является идеальным вариантом для обеспечения высокого качества печати, но можно использовать совместимый, который дешевле, но не уступает в качестве выдаваемых отпечатков.

Желание пользователей сэкономить деньги сделало востребованной такую услугу, как заправка картриджей. В этом случае опустевший картридж заполняется тонером, если это лазерный принтер, или чернилами для струйной печати. Некоторые пользователи занимаются этим сами, но дело это хлопотное. Сейчас есть достаточное количество сервисных центров, предоставляющих такую услугу быстро, по доступным ценам и с гарантией качества. Простой поисковый запрос покажет, где заправить картридж для принтера недалеко от Вашего дома или офиса. Более того, мастер из сервисного центра может приехать к клиенту и заправить картридж на месте. Возможны и другие удобные и выгодные варианты: купить восстановленный картридж, провести обмен пустого картриджа на уже заправленный.

Важно заметить, что действия пользователей, направленные на уменьшение затрат на расходники к принтерам, и услуги по заправке картриджей не имеют негативного влияния на состояние окружающей среды, так как способствуют экономному использованию материалов и не увеличивают загрязнение.




avatar

Категории

Интересное [152]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/