Топ новости

Феррари представляет автомобили с электронадувом

Добавлено 22/09/18 - 6:54 AM | автор Miheeva | просмотров 146
Интересное
0

Учитывая потребности покупателей автомобилей, постоянно изменяются требования, что ведёт за собой разработку и производство новых или модернизированных автомобилей. Так, представительством Феррари была подана заявка на выпуск автомобиля с электронадувом. Это, конечно же, не могло всколыхнуть автомир и все автолюбители с огромным нетерпением ожидают появления новинки, а также профессиональных сервисов и фирменных магазинов, где можно было бы приобрести не только такой товар, как автохимия, но и все необходимые комплектующие в новым авто. Примечательно, что подобного типа автомобили уже существуют. К примеру, на марках автомобилей мерседес и ауди такая система уже используется, однако она применяется в традиционном исполнении. Для того чтобы провести некоторую модернизацию, итальянские специалисты начали работу над совершенно новой системой, в результате чего на свет появилась совершенно иная конструкция.

Следует отметить, что новинка оснащена специальным турбинным колесом, которая не связана механически с компрессором. Таким образом, удалось сделать так, чтобы вращение поступало непосредственно только для того, чтобы вырабатывать электрический ток. При этом заряда батареи вполне хватает на выполнение определённых работ. Для решения некоторых вопросов, связанных с сервисным обслуживанием таких новинок, был разработан и специальный инструмент, с помощью которого выполняются те или иные виды работ.

Тот заряд, который приходит на батарею, эффективно используется для того, чтобы спровоцировать вращение колёс автомобиля. Также заряда хватает на питание турбины, работающей на электроприводе и необходимой для нагнетания воздуха в двигатель. Как говорит www.foerch.by, представители Феррари полностью уверены в том, что такая система позволит сократить отклик турбин при нажатии педали газа до минимума, что, конечно же, не может не радовать автолюбителей. Вместе с этим меняется и звук выхлопа. Нет никаких сомнений в том, что в скором времени такие автомобили появляется и на наших дорогах. Нам же остаётся ждать, когда новинка появится на свет.




avatar

Категории

Интересное [260]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/