Топ новости

Что такое сертификат ТР ТС

Добавлено 21/02/18 - 12:11 PM | автор Miheeva | просмотров 1100
Интересное
0

Технический регламент - это документ, подтверждающий соответствие рассматриваемого материала техническим стандартам, общепринятым в области науки и техники. Они появились в России в рамках реформы технических регламентов, которая ведется с 2003 года, когда вступил в силу закон «О технических регламентах». Технические регламенты содержат обязательные требования к выпускаемой продукции, которая направлена на защиту здоровья и жизни граждан России.

Сертификация по тр тс соответствия техническим требованиям является обязательным документом. Reglament TR, который является основным документом, определяющим легитимность производства и хранения, транспортировки, удаления и продажи продукции, производимой в стране, а также импортируется из других стран. Сертификат TR TS действует на территории Российской Федерации и заменяет ранее существовавшие различные типы технологий.

Сертификат соответствия техническим регламентам выдается аккредитованным Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, а сама сертификация остается одной из самых сложных процедур сегодня.

Стоит отметить, что объем производства, который подлежит обязательной сертификации в отношении технических регламентов, включает не только товары и услуги, но также оборудование, здания и крупные сооружения. Все эти элементы должны быть изготовлены, использованы, сохранены, транспортированы и утилизированы в соответствии со стандартами, которые включены в технические правила техники безопасности. В документе «Технические регламенты» содержится описание товаров или предметов, а также правила испытаний и стандарты для форм и конструкций соответствия изделия или определенного объекта в соответствии с характеристиками, представленными изготовителем. Кроме того, стоит отметить, что все требования к техническим регламентам, изложенным в этом документе, являются юридически обязательными. Поэтому для каждого изготовленного продукта, устройства или транспортного средства сертификат TR является обязательным и подтверждает, что все требования к стандартам удовлетворяются испытуемым объектом.




avatar

Категории

Интересное [163]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/