Топ новости

Что такое нанокерамика и как ее использовать?

Добавлено 17/12/17 - 1:27 AM | автор deatherkill | просмотров 1161
Интересное
0

Защита автомобилей от влияния погодных условий

Какой бы не был автомобиль со временем все равно приходиться его рихтовать и чинить, ведь помимо вашего обращения с автомобилем, а также ваших потребностей всегда есть погодные факторы, которые также влияют на состояние автомобиля. При этом, внешних факторов, которые влияют на состояние автомобиля в целом очень большое количество и проявляются они всегда. Начиная от простоя в гараже или же на улице, заканчивая простой поездкой по городу и тому подобное. Все это влияет на автомобиль тем или иным способом, поэтому, когда автомобилю достаточно много лет можно замечать различные ржавления деталей автомобиля, а также корпуса. Ведь автомобили делаются также из металла, поэтому кузов начинает со временем прогнивать и портиться. В таком случае необходимо будет делать ремонт или же замену некоторых деталей. Все это достаточно большие деньги, поэтому приходиться вкладываться в автомобиль достаточно хорошо по истечению долгих лет его службы. Но все-таки подобных проблем можно будет частично избежать, если вовремя покрыть автомобиль нано керамическим покрытием, которое и даст возможность вам как можно дольше сохранить кузов в хорошем состоянии.

Как использовать нанокерамику и для чего она нужна?

Данная технология позволяет обезопасить кузов от различных внешних влияний, а также от влаги, которые достаточно быстро разрушает кузов и делает его ржавым, а то и гнилым. После чего возникают проблемы с тем, что начинает облупливаться краска и тому подобное. Нанокерамика имеет свойства влагозащиты, к тому же она прозрачная и будет незаметна простому человеку. Очень часто такое покрытие со временем начинает смываться или же стираться. Поэтому часто нанокерамика имеет ограничений срок действия. Современные же технологии, как Ceramic Pro Light дают возможность еще дольше оставлять автомобиль защищенным от различных внешних влияний.

На сайте будет возможность:

  • Ознакомиться больше с новой технологией нанокерамики,
  • Приобрести товар онлайн.




avatar

Категории

Интересное [131]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/