Top.Mail.Ru
Тест-драйвы Вольксваген автомобилей - 8 Мая 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Тест-драйвы Вольксваген автомобилей

Добавлено 02/06/20 - 6:20 AM | автор podrubaj | просмотров 141
Интересное
0

Как пишет тест-драйвы Вольксваген автомобилей. Вольксваген стремился всегда делать недорогие автомобили, этим и заслужил мировой успех. Сегодня расскажем чуть подробнее про историю данного концерна, а так же постараемся узнать, а какие преимущества всегда имели машины этого бренда.

Вольксваген в уже далеком 1933 году Гитлер требует построить авто, доступный широкой аудитории. Назначена стоимость до 1 тысячи марок, примерная скорость до 100 км/ч, а так же вмещение сразу же четырех человек.

Задание сделать данный автомобиль получает Фердинанд Порше. Проект авто, имевшего мотор был сделан в 1935 г.

В итоге после создания 9-ти прототипов, подтверждается проект под названием Type 60. Скоро завод построен и начался конвейерный выпуск автомобилей.

До 1944 года успели создать 630 машин. Машины выпускались в разных вариациях, чтобы охватить весь объем рынка.

По завершению Второй мировой войны на предприятии было налажено изготовление разных изделий для армии. Затем марка и взяла название Volkswagen. Но производство авто активно продолжалось. Volkswagen Kafer довольно быстро успел получить доверие европейского рынка. Впоследствии авто создавали в Мексике и Бразилии, и было выпущено свыше 21 миллионов экземпляров. Его производство было окончено в 2003 году, однако с 1998 года производится модель New Beetle. В действительности данный бренд получил высокую популярность благодаря ряду главных достоинств. Во-первых это минимальная стоимость, которая позволяет купить авто каждому. Все запчасти тоже дешевые, и поэтому не потребуется расходовать много денег на ремонт. Кроме того, идеальная надежность здесь сочетается с комфортом. Покупая Volkswagen возможно уверенным быть, что еще нескоро понадобится ремонт. Сама конструкция достаточно простая, так что практически в каждом автосервисе могут осуществить быстрый ремонт, если понадобится когда-либо.

В 1991 году марка покупает Skoda, семь лет спустя производитель приобретает права на бренд Bentleyи оказывается владельцем части акций иных известных производителей. Официальное представительство Volkswagen в Латвии имеется с 1991 года. Если желаете услышать забавный факт, недавно создана модель под номером 33.333.333. На текущий момент автомобильный концерн все также делает транспорт бюджетного варианта.




avatar

Категории

Интересное [388]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/