Топ новости

Диагностика и ремонт автомобилей

Добавлено 17/11/18 - 3:56 PM | автор Miheeva | просмотров 1251
Интересное
0

Использование автомобиля, к сожалению, не ограничивается только удобством передвижения и бесконечной радостью. Взамен, любимое средство передвижения требует к себе постоянного внимания. Техническое обслуживание и регулярный вынужденный ремонт, помогут долгие годы сохранять автомобиль в идеальном состоянии. Но с какой регулярностью это обслуживание выполнять, и когда стоит задуматься о ремонте?

Диагностика и обслуживание

Обычно, при покупке новых автомобилей, гарантийным центром назначаются определенные даты, когда нужно приезжать на регулярное обслуживание, для проверки автомобиля на нормальную работоспособность. Замена масла в двигателе должна производиться по километражу. Заменив масло, под капот должны наклеить ярлык с информацией, где будет сказано, когда необходимо произвести следующую замену. Диагностику можно связать с такой заменой, за один раз выполняя два дела. Полную диагностику с заострением на определенных деталях стоит делать в случае поломки, или после ремонта. Не стоит забывать настраивать развал-схождение и проверять колеса.

Ремонт дополнительных опций

Кондиционер, дворники или прикуриватель не относятся к жизненно необходимым деталям, без которых работа автомобиля невозможно. Одно дело, когда речь идет о проблемах в двигателе, другое - когда выходит из строя второстепенная система. Но желательно не скапливать мелкие проблемы, пока они не переросли в плохое состояние автомобиля. Ремонт гидроусилителя руля не представляет особой сложности, но на удобство влияет напрямую. В большинстве случаев из строя выходит ремень или насос, что приводит к чрезмерно проблематичному и тяжелому повороту руля. Проблема может быть и еле заметной, если ремень двигается неравномерно, усилитель будет работать, но возможна сильная реакция руля на ямы, самопроизвольное движение или довольно заметный люфт. Проблемы иного характера, вроде печки или скрежета в КПП, тоже не представляют угроз, но лучше их устранять, причем своевременно. Ручка КПП к примеру, при неправильной работе может вызвать выпадение кулисы. Для недопущения подобных проблем и нужно постоянно проверять автомобиль в автосервисе. Однако, делать это слишком часто, и без причин, нет никакой надобности.

 




avatar

Категории

Интересное [268]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/