Топ новости

Отрасль утилизации автомобилей в РК

Добавлено 22/09/18 - 6:46 AM | автор Miheeva | просмотров 1349
Интересное
0

Вопрос утилизации стилизации старых автомобилей является актуальным во многих странах мира. Не лучшим решением будет складирование гор морально и технически устаревшего транспорта, ведь это будет самым неблагоприятным образом сказываться на состоянии окружающей среды. Сегодня во многих странах мира разрабатываются специальные программы утилизации, на практике показывающие множество преимуществ. Подробнее об этом расскажут новости Уральска.

Актуальным является вопрос не только утилизации, отживших свой век, транспортных средств, но и всевозможных отходов жизнедеятельности и производства, которые не во всех случаях можно вывозить и складировать на полигонах. На переработку таких отходов нередко уходит вплоть до нескольких десятилетий, а в течение всего этого времени они наносят непоправимый урон почве, воздуху и воде, которые используются человеком. Новости Уральска можно читать в любое удобное время.

В 2017 году в Караганде был завершён первый этап строительства завода по утилизации старых транспортных средств. На заводе был запущен специальный комплекс, позволяющий утилизировать отходы металлического и цветного лома. Такое современное оборудование позволяет перерабатывать несколько десятков транспортных средств в час и более сотни автомобилей в смену.

Немалый интерес, о чем свидетельствуют новости КЗ, представляет и утилизация старых аккумуляторов: если раньше отработанные аккумуляторы в основном экспортировались в Россию, то сейчас во многих регионах Казахстана действуют предприятия по их переработке. Это означает, что средства, которые раньше выделялись на экспорт б/у аккумуляторов в другую страну, теперь экономятся.

Ещё больше актуальных новостей КЗ из мира политики, экономики и социальной сферы можно в любое удобное время узнать на известном портале Bnews.kz. Здесь же можно ознакомиться с мнением известных лиц и политических деятелей. С сайтом Bnews.kz вы не упустите ни одной важной новости КЗ!




avatar

Категории

Интересное [260]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/