Топ новости

Организация зимней свадьбы

Добавлено 16/02/19 - 6:59 AM | автор Miheeva | просмотров 128
Интересное
0

Зимние бракосочетания пользуются все большей популярностью по целому ряду причин. Организовывая свадьбу в это время года, дальновидные молодожены сразу учитывают все преимущества и недостатки данного решения.

Преимущества зимней свадьбы

Организация зимней свадьбы — интересный процесс, не отличающийся особой сложностью. Главное - знать все нюансы, с которыми придется столкнуться. Преимуществ у такой церемонии множество:

  • Экономия средств — зимой можно без проблем арендовать роскошный ресторан по более низкой цене, чем летом (стоимость снижается примерно на треть). Кроме того, молодожены смогут пригласить лучшего ведущего и фотографа, так как в «низкий» сезон они менее заняты.
  • Отсутствие очередей — молодоженам не придется долго томиться под ЗАГСом в окружении других пар, ожидающих своей очереди.
  • Уникальные природные декорации — сверкающий иней, падающий снег, белоснежные ветки и застывшая гладь водоема станут прекрасным фоном для проведения церемонии.

Чтобы гости не мерзли на улице и не добирались к месту свадьбы своим ходом, стоит заблаговременно арендовать микроавтобус с водителем. Он должен быть вместительным и теплым.

Важные моменты организации зимней свадьбы

Первое, о чем следует позаботиться невесте, — это ее наряд, в котором она не должна мерзнуть. Не стоит выбирать платье со слишком глубоким декольте и оголенными руками. Также очень важно подобрать к нему дополнительный наряд для фотосессии на улице — это может быть шубка, изящный вязанный кардиган, элегантная шаль. Для зимней прогулки необходимо подготовить специальную обувь — теплые закрытые ботинки.

Образ жениха на свадьбе не менее важен. Классический костюм можно заменить на твидовый вариант, который будет выглядеть стильно и не позволит жениху мерзнуть. Яркая бабочка или галстук дополнят образ, а основным акцентом наряда могут стать клетчатые или контрастные брюки.

Передвигаться в день свадьбы молодожены будут в закрытой машине. Подобрать хорошую модель не составит труда — для этого существует аренда авто. Белоснежный автомобиль отлично впишется в общую стилистику зимней свадьбы и подчеркнет ее роскошь.




avatar

Категории

Интересное [287]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/