Топ новости

Аренда микроавтобуса для свадьбы

Добавлено 15/11/18 - 9:53 AM | автор Miheeva | просмотров 141
Интересное
0

При организации свадьбы немаловажным вопросом является организация трансфера. Для этого самое удачное решение - аренда микроавтобуса. Но чтобы это сделать максимально удачно и без эксцессов, важно следовать некоторым рекомендациям, которые рассмотрены ниже.

Советы по аренде микроавтобуса для свадьбы

Итак, если вам нужна аренда микроавтобуса на сутки или более для свадьбы, учтите следующие рекомендации:

  1. Заключайте договор заранее. Практика показывает, что лучше искать автобус за несколько месяцев до мероприятия. Тогда вы сможете выбрать наиболее оптимальный вариант и учесть все возможные тонкости проката транспорта.
  2. Всегда заключайте договор с транспортной компанией. Не всегда свадьба проходит идеально, и возможны некоторые незапланированные события. Чтобы транспортная компания несла ответственность перед вами, стоит заключить с ней договор.
  3. Аренда микроавтобуса без водителя - не самый лучший вариант. Лучше понести больше расходов, но больше ни за что не беспокоиться, чем самим искать, кто будет сидеть за рулем транспорта.
  4. Составляя договор, учитывайте все детали, включая марку микроавтобуса и его госномер.
  5. Внесите в договор пункт, что транспортная компания обязана предоставить замену микроавтобуса в случае его поломки либо других форс-мажорных ситуаций.
  6. Учитывайте вместимость транспорта и его качество. Автомобили должны быть новыми, комфортабельными, вместительными.

Если свадьба небольшая, достаточно будет нанять небольшой минивэн на 9-12 мест. Если же это целое торжество, понадобится полноценный автобус. Нанимая транспорт, учитывайте также его внешний вид, ведь свадебный кортеж должен быть красивым и гармоничным. Грязный, ржавый и поцарапанный автобус оставит не самые лучшие воспоминания.

Арендуя автобус на свадьбу, обращайте внимание на такие составляющие как наличие климат-контроля, откидных кресел, чистота в салоне, культура поведения водителя. Хоть поездки в свадебный день будут кратковременными, это все составит свое впечатление об этом дне. И порой стоит чуть больше заплатить за комфорт, нежели сэкономить и иметь неприятные воспоминания.

 




avatar

Категории

Интересное [268]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/