Топ новости

Microsoft против патентирования App Store

Добавлено 18/11/19 - 4:26 PM | автор podrubaj | просмотров 173
Интересное
0

Еще в 2008 году, когда компания Apple открыла свой магазин приложений для мобильных телефонов самой компании, спустя неделю после открытия Apple отправила заявку на патентирование этой разработки. Вот уже спустя больше двух лет, компания Microsoft выразила свое недовольство по поводу патентирования магазина приложений Mac App Store.

Как сообщают представители редмондской компании, магазины приложений стали чем-то, что используется всеми компаниями, то есть не только Apple использует эту разработку. И для Microsoft не важно, что компания Apple использует App Store не только как магазин приложений, но и настоящий бренд.

Но после того, как представители Microsoft выразили свое недовольство, они еще и подали заявку в United States Patent and Trademark Office, в которой запросили отказать Apple в патентировании App Store. Также в пример привели магазин приложений для Android – Android Market, у которого по сути те же самые функции, что и в магазине приложений от компании Apple. Как сообщили руководители Microsoft, если Apple получит патент, то у этой компании появится необоснованное преимущество перед конкурентами. Если вдуматься, можно сделать вывод, что в планах компании Microsoft создать какой-то аналог App Store.

Источник патентование в украине




avatar

Категории

Интересное [325]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/