Топ новости

Гобо проекция это передовой вариант рекламного продвижения услуг

Добавлено 16/02/19 - 6:08 AM | автор Miheeva | просмотров 1352
Интересное
0

Внедрение передовых разновидностей рекламных решения в коммерческой деятельности – ключевая цель каждой компании в наше время. Не так важно, чем конкретно вы занимаетесь: консультационные услуги, автозапчасти, разработка дизайна интерьеров – вам всё равно необходимы технологии для рекламы. К счастью, решить это можно разными способами. К примеру, гобо проекция – современный вид рекламы. Это комплекс, состоящий из яркого источника света и специально подготовленного макета из стекла, на который нанесена реклама. Просвечивая материал, на другой стороне появляется насыщённое и чёткое рекламное сообщение. Gobo проекция позволяет размещать всевозможные рекламные сообщения: рисунок, лого и прочее. И при этом в любом месте, что повышает производительность подхода.

Чем привлекательна гобо проекция в коммерции

Инновационный вид продвижения лишь начинает осваивать рынок. Но уже пользуется востребованностью в различных сферах. Основная причина – это отличительные качества технологии:

  • Универсальность. Яркий источник света и высокая чёткость изображения дают возможность отображать рекламу практически где угодно. Клиентам доступны: проекция на асфальт, на автомобиль, на ситилайты. К тому же при любой освещённости;
  • Привлекательность. За счёт необычности Gobo проекция выглядит нестандартно, она привлекает внимание людей, которые непременно станут потенциальными покупателями;
  • Донесение информации. На подготавливаемом макете вы можете продемонстрировать абсолютно любые данные. Иначе говоря, можно сообщить покупателям всё, что необходимо: преимущества поставщика, ассортимент товаров, контакты и пр.

При этом всём световая реклама доступна в разрезе расходов на электроэнергию и установки (не требуются допуски на установку). В связи с чем проект можно реализовать даже с небольшим капиталом, получив высокий уровень пользы.




avatar

Категории

Интересное [287]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/