Топ новости

Главные моменты применения голографических пирамид

Добавлено 19/01/18 - 10:53 AM | автор Miheeva | просмотров 158
Интересное
0

XXI столетие полностью охватили инновации. Их активно внедряют для выпуска различных товаров, информирования граждан и, разумеется, для рекламы товаров или услуг. Разработки привлекают уникальностью и инновационным подходом. И поэтому гарантируют фирмам хороший результат. В наш век на ярмарках и в торговых центрах регулярно встречается такой инновационный вид рекламы, как голографическая пирамида. Перед вами небольшая конструкция, оснащённая проектором и зеркалами. Благодаря им можно выстраивать объёмное изображение товара, который можно вращать и уменьшать или увеличивать. Также можно в этой области отображать текст и прочие визуальные функции. Это увеличивает эффективность любой рекламы.

Достоинства Что важно знать про голографические пирамиды

Некоторым данная технология представляется перегруженной и бесполезной, что это просто модное веяние на пару мгновений. Однако это не так. Голографические технологии отличаются большим спросом ещё с прошлого века. И постоянно развиваются, открывая новые возможности для для бизнеса. В наши дни 3d пирамида – это эффективный маркетинговый продукт, который имеет массу плюсов:

  • Оригинальное представление товара. Вы можете представить продукцию совершенно иначе, что непременно завоюет внимание покупателей и сделает торговую марку узнаваемее;
  • Увеличение дохода. Оригинальный образ товара лучшем образом отразится на его популярности и, следовательно, на уровне продаж;
  • Подробная реклама. За счёт объёмных моделей вы можете продемонстрировать продукт с различных ракурсов, акцентировав внимание на неповторимый внешний вид и технические особенности. Завершить образ можно при помощи аудио демонстрации и всплывающего текста.

Компания 101interactive.ru - это современные голографические установки бренда Dreamoc. Высокая эффективность и приемлемые цены.




avatar

Категории

Интересное [152]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/