Топ новости

Трансформаторы ТМЗ 1600: сфера применения

Добавлено 19/01/18 - 10:53 AM | автор Miheeva | просмотров 165
0

Современные масляные агрегаты для стабилизации напряжения и его преобразования поставляются в виде трансформаторов. В зависимости от мощности устройства, сфере его использования могут приобретаться как маломощные компактные трансформаторы типа ТМЗ 600 или более надежные, мощные тмз 1600 в Волгограде. Данная модель, разработанная производителем и поставщиком ООО ТПМК "ПЕНЗАЭНЕРГОСЕРВИС", нашла свое применение во многих сферах и пользуется большой популярностью.

Где используется

Силовые масляные трансформаторы ТМЗ1600 с расчетным напряжением 10 КВТ, устройства стандартного назначения. Активно используется в народном хозяйстве, фермерских предприятиях, мелких, средних компаниях для бесперебойной подачи тока. Устанавливаются агрегаты как снаружи, так и внутри помещения. Обязательно должен быть изолированный отсек, надежно защищенный от удара электрическим током.

Масляные трансформаторы способны поставлять качественное напряжение. Они получают высокое напряжение и через несколько обмоток, снижают его до стандартного номинального электричества. В итоге конечный потребитель получает нужный ток. Малогабаритные станции очень удобны в применении, но также и безопасны, что немаловажно.

Изготавливаются трансформаторы как стандартного так и индивидуального вида. По желанию клиента составляется техническая документация и при необходимости тмз 2500 в Волгограде проводится установка и ввод в эксплуатацию агрегата.

Компания ООО ТПМК "ПЕНЗАЭНЕРГОСЕРВИС" готова предоставить все необходимую информацию о том или ином агрегате. Произвести ряд работ по монтажу, запуску оборудования. Надежные, современные устройства отвечают всем характеристикам и способны выдерживать и преображать ток высокого напряжения.




avatar

Категории

Интересное [152]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/