Топ новости

Где найти настоящие обереги в автомобиль со Святой Земли

Добавлено 26/05/18 - 1:16 AM | автор Miheeva | просмотров 145
Интересное
0

В это время почти каждая семья имеет автомобиль. Наши улицы и дороги стают всё более и более загруженными, что создаёт риски в повседневных путешествиях на машине. В большинстве своём, несчастные случаи совсем не случайны. Уже давно наблюдается, что в районах с повышенной негативной энергетикой (где жители страдают на хроническую депрессию и стресс), происходит больше всего аварий. 60% из них очень банальные и приходятся даже на безопасные и ровные места с отличной видимостью, при отличной погоде.

 

Очень сложно всё предвидеть самому: никогда не можешь знать, когда следующий раздражённые водитель кинет в тебя мат или проклянёт. Даже если и осознаёшь откуда идёт негатив, то сам повлиять на него никак не сможешь.

 

В современный век проводов и шестерёнок очень тяжело осмыслить существование высших сил. Но наше понимание их не отрицает их существования.

 

Известный психотерапевт, философ нашего времени доктор Скотт Пек описывает ситуацию со своим пациентом. Мать пациента умерла в Ноябре, когда ему было 8 лет (это было задолго до прохождения терапии). В Ноябре 9 года жизни он свалился с лестницы и сломал себе руку. В Ноябре 10 года он упал с велосипеда и проломил себе череп в нескольких местах. В последующие 4 года он также имел несколько инцидентов, причинившие ему телесные повреждения, которые тоже приходились на Ноябрь.

 

Современная наука не в силах объяснить ВСЁ. Недавние открытия в квантовой физике полностью разрушили старые «рациональные» теории. Становится очевидным что логическому разуму не под силу познать ВСЁ.

 

Человеку не удастся просчитать все возможные варианты на дороге так, чтобы избежать неприятностей – слишком уж ограничен его ум.

 

Что касается средств, способных избавить от неприятностей на пути, то для этого подойдут амулеты и обереги для машин. Эти реликвии будут наполнять автомобиль хорошими вибрациями, тем самым резонируя только с хорошими энергетическими частотами. Такие сувениры имеют позитивный заряд, который держится на протяжении долгого времени. Но следует помнить, что их нужно регулярно менять, поскольку заряд этот со временем рассеивается.

 

Где их достать? – один из возможных вопросов. Рекомендуем интернет магазин «Красная Нить» - https://krasnaya-nit.net/category/oberegi-v-mashinu/ , где можно приобрести рабочий оберег для автомобиля. Артефакты они доставляют прямо из святой земли Израиля, который является древнейшим духовным центром на свете. Среди товаров в "Красной нити" можно найти флакончики со святой землёй, браслеты-обереги, всякого рода амулеты.

Будьте здоровы, друзья и успехов в дороге!




avatar

Категории

Интересное [222]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/