Топ новости

Безопасность детей на дорогах с помощью Mobile Kids

Добавлено 19/08/17 - 6:21 AM | автор deatherkill | просмотров 1158
Интересное
0

Безопасность на дороге является одним из самых главных приоритетов компании Mercedes-Benz вот уже много лет. Еще в 2001 году компания запустила проект под названием MobileKids, суть которого заключается в обучении детей правилам дорожного движения, а также решению разных ситуаций на дороге. Не так давно данная программа была запущена в России и везде этот проект показывает себя с успешной стороны. Данная программа уже помогает сократить количество ДТП и опасных ситуаций, связанных с детьми.

С того времени, как стартовала компания MobileKids в России было проведено достаточное количество мероприятий по разным городам страны, а также были проведены региональные туры AMG Performance Tour и масштабный тест-драйв внедорожной линейки «Мерседес-Бенц». Главный герой каждого события назывался Моки и он присутствовал на всех мероприятиях, которые проводила компания. Также Моки побывал на Дне открытых дверей, проведенный для детей сотрудников, а также на детском празднике выставки КомТранс.

Помимо крупных мероприятий компания MobileKids проводила также отдельные уроки для детей, которое проводились в торговых центрах страны. Для детей даже специально был построен город будущего. Вместе с инструкторами дети осваивали первые правила дорожного движения, после чего эти правила применяли на практике, катаясь на различных автомобилях. Кроме того, на мероприятии были приглашены различные опытные гонщики, которые рассказывали интересные истории и полезную информацию из своего жизненного опыта.

Программа MobileKids помогает значительное сократить число дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Научить детей вести себя правильно на дороге очень важно, так как сначала это поможет избегать транспортных происшествий сейчас и поможет водить автомобиль более безопасно в будущем.




avatar

Категории

Интересное [60]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/