Топ новости

С помощью мультитач столов выполняются любые задачи

Добавлено 15/12/17 - 1:48 AM | автор Miheeva | просмотров 164
Интересное
0

ITable. В наш час данная разработка - одна из самых перспективных в нынешнем маркетинговом бизнесе. Столы появляются везде: в развлекательных центрах, на презентациях, в банковских учреждениях. При помощи техники расширяется спектр работ. К примеру, в ресторане интерактивный стол помогает совершать заказы на еду, не вставая. Или же в банковском отделении клиенты имеют возможность ознакомиться с выбором финансовых услуг или осуществить денежный перевод. Вариантов внедрения много. Компания «Гефест Проекция» представляет доступные условия для реализации установок любого типа. Индивидуальный подход.

Варианты эксплуатации мультитач столов на рынке

Связь с интернетом, сенсорный экран, мультимедийные инструменты – как это всё можно использовать непосредственно в работе? Сенсорный стол позволяет достигать следующих задач:

  • Реклама товара. На контрастном дисплее можно показывать рекламные образцы любой продукции, описывать преимущества и отличительные качества;
  • Взаимодействие с потребителем. Клиенты при помощи жестов имеют возможность пролистывать фото, делать заказы на сайте;
  • Финансовые операции. Беспроводные модули позволяют проводить денежные операции: оплатить услугу, перевести средства на карту и так далее.

Оснащение iTable

Некоторые предприниматели, плохо знакомые с технологией, не до конца осознают, что же такое multi touch стола. Стоит ответить на вопрос, чтобы понять пользу от новейших достижений в коммерции. Современный мультитач стол – это система из следующих компонентов:

  • Корпус с уникальным дизайном в соответствии с последними требованиями;
  • Высокодетализированная матрица с защитным стеклом;
  • Производительный ПК с оптимизированной операционной системой;
  • Соединительное оборудование.

Всегда допускается интеграция под конкретные запросы в соответствии с задачами бизнеса.




avatar

Категории

Интересное [130]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/