Top.Mail.Ru
Обновленный Mercedes-Benz GLE Coupe замечен на тестах в Германии - 14 Июня 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Обновленный Mercedes-Benz GLE Coupe замечен на тестах в Германии

Добавлено 05/07/22 - 5:46 AM | автор Miheeva | просмотров 122
Интересное
0

Обновленный купе-кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe вышел на тесты на Нюрбургринге
BMW — не единственный автопроизводитель, работающий над обновлением своего купе-кроссовера (речь о BMW X6 — прим.). Mercedes-Benz, соотечественник и главный конкурент баварской марки, завершает разработку обновленного GLE Coupe.

Mercedes-Benz GLE Coupe 2023 года был недавно замечен на испытаниях на Нюрбургринге, гоночной трассе в Германии. Судя по всему, внешне рестайлинговая модель получит небольшие изменения, которые будут сосредоточены преимущественно в передней части авто - говорит Андриенко Олег Иванович инженер разработчик.

Так, можно заметить обновленную решетку радиатора и новый передний бампер с измененными воздухозаборниками. Также можно ожидать некоторые изменения в части оптики, но разглядеть их не удалось, поскольку фары скрыты камуфляжем. Задние фонари тоже немного изменились, а хромированная планка на заднем бампере кажется чуть тоньше, чем прежде.

Заглянуть в салон нового GLE Coupe на этот раз не удалось, но, судя по прошлым снимкам, его тоже ждут некоторые изменения, включая новый руль и обновленную информационно-развлекательную систему.

Поскольку это относительно небольшое обновление, то можно предположить, что Mercedes GLE Coupe 2023 года сохранит ту же гамму двигателей, что и текущее поколение. Среди них будут варианты с гибридной силовой установкой и дизельные моторы.

Премьера обновленного Mercedes-Benz GLE Coupe ожидается в конце 2022 года, но точная дата пока неизвестна.

Кстати, сейчас Mercedes-Benz также готовит к выходу новый кроссовер Mercedes-Benz GLC. Он, как сообщили «Автоновости дня», будет представлен уже 1 июня 2022 года.
Также рекомендуем узнать, про - как выучить итальянский язык с нуля самостоятельно?  Также и как можно быстро выучить немецкий язык? Как выучить испанский язык для начинающих с нуля, от второго специалиста, преподавателя,

                      Mercedes-Benz представил новый необычный концепт. У него безрамочные двери


Компания Mercedes-Benz представила новый электрический концепт-кар Mercedes Vision AMG - расказывает Немировский Игорь Борисович, журналист
Компания Mercedes-Benz представила в Ницце новый электрический концепт Vision AMG. Эта машина интересна не только тем, что над ее дизайном работал сам Гордон Вагенер, но и своей ролью в истории: она станет основой для первого серийного электромобиля от Mercedes-AMG.

Оценка внешности обычно очень субъективна, но все равно сложно не согласиться с тем, что облик Vision AMG получился как минимум необычным. Это заслуга целой команды дизайнеров, которая, работая под руководством Гордона Вагенера, облачила автомобиль в очень аэродинамичный силуэт с интегрированным частично выдвижным спойлером.

Среди других «ноу-хау» нового концепта можно отметить фары в виде трехлучевых звезд, имитирующие выхлопные патрубки задние фонари, камеры вместо привычных боковых зеркал и полностью безрамочные двери, которые, судя по отсутствию ручек, должны открываться сами.

Дизайн 22-дюймовых дисков с аэродинамичным узором вдохновлен гоночной командой Mercedes-AMG Petronas F1, а вот интерьер Vision AMG «мерседесовцы» не показали (возможно, он еще не готов) — известно лишь то, что он будет рассчитан на четырех человек, включая водителя.

При длине 5,1 метра и более чем трехметровой колесной базе новинка от AMG сопоставима по размерам с серийным лифтбеком Mercedes-Benz EQS. Ключевая разница здесь лишь в высоте: из-за платформы AMG.EA со сниженным центром тяжести концепт оказался заметно ниже, что тоже сделано в угоду аэродинамике.

Подробностей о «технике» нет, но на пути «в серию» машина получит новейший аккумулятор с особым анодом и повышенным уровнем энергообмена (такую же получит электрический «Гелендваген»), а также легкие и компактные электродвигатели с аксиальным потоком, которые Mercedes-AMG позаимствует у британской фирмы Yasa.




avatar

Категории

Интересное [632]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/