Топ новости

Успехи Mercedes-Benz в 2016 году

Добавлено 2017 » Март » 31 | автор podrubaj | просмотров 1523
Новости Mercedes-Benz
0

Последние новости из Штутгарта удивили многих специалистов в мире автомобилестроения. Mercedes-Benz, выпускаемый в одноимённом месте, установил новый рекорд по продаже автомашин в прошедшем 2016 году. По статистике, реализация увеличилась на 11,3 процента, а в пользование автолюбителей было передано 2083888 машин этой марки, в течение одного года. Получается, что бренд не только опередил конкурирующие автокомпании из родной страны, но и стал лидировать по объёму проданных машин.


Дитер Цетше, занимающий в настоящее время пост руководителя подразделения Mercedes-Benz, сообщил журналистам на пресс-конференции:«Прошедший, 2016 год, стал наиболее удачным за весь период существования нашей компании. Верхушки премиального сегмента фирма достигла из-за инноваций в дизайне последних выпущенных автомобилей и серьёзному росту продаж на территории Китая и европейских стран. Мы считаем, что в недалёком будущем компанию ожидает ещё большее ускорение, новые технологии в разработке машин, продукция и предоставляемый спектр услуг».
Линейка Mercedes-Benz является самой внушительной за все время производства различных автомашин настоящего концерна, включая дочерние бренды Mercedes-AMG и Mercedes-Maybach.


Один из членов Правления Daimler AG, несущий ответственность за исследования в научной сфере и проектирования в опытно-конструкторском отделе, Ола Каллениус, сообщил, что проведённая стратегия приумножения объёмов продаж свидетельствует о её эффективности. Начиная с 2013, ритмы ежегодного роста значительно выросли по сравнению со старыми отчётами и измеряются двузначными цифрами. Несколько лет назад руководством компании была запланирована цель, основной идеей которой являлось достижение высшего показателя продаж автомашин в верхушке премиального сегмента. Что и было достигнуто, с опережением намеченного в тот период планирования на четыре года.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/