Топ новости

Mercedes-Benz стал спонсором Mille Miglia 2016

Добавлено 2017 » Апрель » 1 | автор podrubaj | просмотров 1427
Новости Mercedes-Benz
0

Такое масштабное событие, как Mille Miglia 2016, состоялось в конце мая. Роль спонсора этого весьма известного пробега выполнила марка Mercedes-Benz. Был предоставлен обширный ряд популярных транспортных средств для того, чтобы пройти гонку, дистанция которой составляет 1000 миль. Здесь стоит упомянуть SS, SSK и 300 SL. В первый раз в истории в новой гонке выступила 190 SL. В прошлом она уже проходила дистанцию гонки старого типа в 1956 году.

Mercedes-Benz имеет неотрывную связь с мероприятием. Среди перечня победных заездов можно упомянуть Караччиола и Себастьяна, проходящих маршрут на SSKL. Они в 1931 году стали победителями-иностранцами, выигравшими в первый раз. Помимо этого, при управлении 300 SLR в 1955 году Стирлингом Моссом и Денисом Дженкисоном был установлен новый рекорд.

  • Mercedes-Benz на известной гонке в 2016 году была представлена сразу в нескольких званиях.

Марка сыграла роль спонсора всего мероприятия, а также стала участником самого соревнования. Здесь был представлен ряд автомобилей, которые обязательно произведут впечатление на каждого. Среди прочих присутствовал 190 SL, который впервые принимал участие в данном мероприятии нового плана. Помимо этого, выяснилось, что данная марка была участником изначально существовавшей пробега в 1000 миль в 1956 году. За рулем находилась команда из Франции.

Помимо самой гонки здесь бы организован пробег Mercedes-Benz, предназначенный для более современных моделей, которые не имели права принимать участие в основном заезде.

Здесь соревновались шестьдесят транспортных средств. К участию допускались любые машины категории SL и AMG, а также специальные марки и концепт-кары. Все они имели особенное значение с технической и исторической стороны. Также здесь присутствовали все модели, которые выпускались до 1986 года за исключением представленных на основной гонке.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/