Топ новости

Премия A’Design Award и победа лучшего стенда от Mercedes-Benz

Добавлено 2017 » Апрель » 15 | автор deatherkill | просмотров 1427
Новости Mercedes-Benz
0

Компания Mercedes-Benz в этот раз снова получила награду в состоявшейся премии A’Design Award and Competition, в номинации «Интерьерное пространство и выставочный дизайн». Отметили же компанию за уникальный стенд, который был представлен на выставке «Комтранс 2015». Признание этого стенда лучшим является важным достижением, для инженеров и дизайнеров, которые прорабатывали его, для того чтобы принять участие в соревновании на одной из ведущих выставок, с технической точки зрения, которые проводятся в стране.

Основной задачей же стенда стала возможность показать весь ассортимент малотоннажных моделей автомобилей Mercedes-Benz. Для оформления была использована визуализация тернистой дороги на потолке, стенах и полу. Эти дороги имели свои изгибы, которые отображались на полу и потолке, тем самым помогая посетителям стенда двигаться в нужном направлении.

На стенде было представлено сразу 16 моделей автомобилей. На переднем плане же были представлены локальные модели автомобилей для индивидуальных нужд клиентов. На сцене надо было представить особо ценный и интересный автомобиль, которым можно удивить, чего и получилось достигнуть, так как Sprinter Classic SuperBike Edition, стал особой и эксклюзивной моделью этой выставки. Кроме этого, на стенде можно было увидеть и грузопассажирские модели, как Sprinter Classic - Mixto и Kombi. Создать свою зону комфорта и роскоши удалось за счет V-Класс VIP.

Стоит отметить то, что ежегодная премия A’Design Award and Competition является этичной и чистой конкурсной платформой, где могут принимать участие разные модели автомобилей. Здесь есть шанс показать свои возможности, как у крупных компаний, так и у дизайнеров, которые могут представить свои инновационные продукты. Премия находится под патронажем Департамента культуры и Бюро европейских ассоциаций дизайна.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/