Топ новости

Роскошь не по VAN-овски в новом V-Класс EXCLUSIVE

Добавлено 2017 » Март » 26 | автор podrubaj | просмотров 1453
Mercedes V-класс
0

Перечень моделей автомобилей Mercedes-Bens, относящихся к V-Классу, увеличивается день за днем. Особенно роскошной моделью такого сегмента является V-Класс EXCLUSIVE. Так как в транспортном средстве применяется только эксклюзивное оборудование, данная линия отличается стильностью, комфортабельностью, а также практичностью и функциональностью. Теперь автомобиль находится на первых местах данной линейки, отличающихся высокой популярностью и надёжностью. Диагностику надёжности всегда можно проверить тут https://truckmotors.com.ua/remont-ebu.

Особенно впечатляющими чертами новинки являются декоративная отделка, выполненная в стиле «матированного алюминия», дефлекторами, которые производятся в оттенке «серебристый хром». Потолок салона обит микрофиброй. У автомобиля имеется новая панорамная крыша, оснащенная сдвигающейся панелью. Также есть консоль, в которую встраивается холодильник, подстаканники, поддерживающие температуру. Последние отделываются натуральной кожей. Кресла разделены между собой, оснащены способностью вентилироваться и подогреваться у водительского, переднего и заднего пассажирских кресел.

V-Класс EXCLUSIVE

Автомобиль оснащен легкосплавными дисками, размер которых составляет девятнадцать дюймов. Уникальность данной машины можно сразу же определить по особым шильдам.

Транспортное средство было представлено в марте текущего года в Женеве, где состоялся очередной Международный автомобильный салон. Машина сразу же попала в список доступа для заказов.

интерьер V-Класс EXCLUSIVE

Конструктивные особенности крыши

Для повышения атмосферы уюта в автомобиле имеется новая крыша, оборудована панелью со способностью сдвигаться. При помощи такой панорамной крыши можно привнести внутрь автомобиля огромное количество света. В составе такой крыши имеется неподвижная задняя секция из стекла. Конструкция состоит из сдвигающейся панели с электроприводом, выполненной из стекла, которая располагается в передней части транспортного средства.

интерьер V-Класс EXCLUSIVE

Площадь крыши велика, она является наибольшей в категории автомобилей среднего размера со средней способностью к перевозке грузов. Также у подобной конструкции имеется двухсекционная шторка для защиты от солнца, также оснащенная электрическим приводом. Если автомобиль припарковать и зафиксировать крышу в открытом состоянии, при каплях сверху шторка будет сдвигаться вперед в автоматическом режиме. Также она останется приподнятой, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Управление всей конструкцией выполняется с применением особых кнопок на потолке в передней и задней части салона.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/