Top.Mail.Ru
Зачем нужно удостоверение строителя - 30 Июля 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Зачем нужно удостоверение строителя

Добавлено 28/09/21 - 10:02 AM | автор Miheeva | просмотров 184
Интересное
0

p>Никто не сможет сегодня устроиться на работу в строительную организацию, если не предоставит работодателю документ о квалификации. Хорошо это или плохо, судить не нам, но факт остается фактом.

 

Сегодня, когда сфера строительства развивается бешеными темпами, государство предъявляет особые требования к обеспечению безопасности строительных работ. А что можно спросить с человека, который пришел на работу без соответствующих документов, да еще и выпивший. О какой безопасности можно говорить, если он работает на высоте? Вот тут-то и возникает требование – квалификация рабочего должны быть подтверждена удостоверением, что означает прохождение обучения, в том числе по технике безопасности. Это знает каждый работодатель, и, если работодатель берет вас на работу без удостоверения, то он сильно рискует своей репутацией и своими деньгами. Ведь придется заплатить немаленький штраф.

А при наличии документа вся ответственность ложится на рабочего. Обучение прошел? Как работать знаешь? Технику безопасности знаешь? Почему полез на высоту?

Обучение может занимать 40 часов, а может длиться больше 100 часов, в зависимости от специальности. Но! Усилия не пройдут даром. Документ позволит вам быть востребованным специалистом, ведь вы удовлетворите контролирующие организации в части соблюдения закона, а работодателя в части профессионализма.




avatar

Категории

Интересное [553]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/