Top.Mail.Ru
За что сегодня лишают водительских прав - 4 Февраля 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

За что сегодня лишают водительских прав

Добавлено 18/04/24 - 8:26 PM | автор work | просмотров 1305
Интересное
0


Машина – объект повышенной опасности.

Если водитель не соблюдает правила дорожного движения, то его тут же заносят в категорию неблагонадежных людей. Людей, которые могут быть опасными для общества. 

Купить права если лишили? Нет ничего проще. Пройдите регистрацию и отправьте заявку! 

Если автолюбитель регулярно нарушает ПДД, то его могут оштрафовать. Штраф за непристегнутый ремень безопасности в 2023 году составляет 900 рублей. За проезд на красный свет — 1000 рублей. За выезд на полосу встречного движения — 1500 рублей. За движение по трамвайным путям встречного направления — 5000 рублей. За превышение скорости более чем на 40 км/ч — лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Однако, если автолюбитель проигнорирует требования инспектора ДПС, это может привести к серьёзным последствиям. Например, лишение водительских прав за выезд на встречную полосу или за езду в нетрезвом виде может стать причиной серьёзного ДТП. Кроме того, лишиться водительского удостоверения можно за управление автомобилем, не зарегистрированным на конкретного человека.

К тому же, если вы нарушаете правила не постоянно, а время от времени, то бояться нечего. Если же нарушения стали систематическими, то вас могут лишить водительского удостоверения на срок от 1,5 до 2 лет.




avatar

Категории

Интересное [824]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/