Топ новости

Совместная компания Mercedes-Benz и Снупи

Добавлено 2017 » Апрель » 14 | автор deatherkill | просмотров 1300
Новости Mercedes-Benz
0

Компания Mercedes-Benz презентовала новую модель автомобиля, а заодно и выразила сотрудничество с новым мультфильмом «Снупи и мелочь пузатая в кино». Компания решила поддержать проект и поучаствовать в его продвижении, поэтому презентация новой модели автомобиля была связана вместе с главными героями мультфильма, премьера которого скоро состоится в Европе, а после того и в России.

Как считают сами представители компании, данная модель больше всего подходит для этого фильма, так как он рассчитан для всей семьи также, как и данная модель автомобиля. Семейный автомобиль должен быть комфортным и безопасным, что сделано в этой модели на высоком уровне.

Ключевым звеном совместной рекламной компании является видеоролик под названием «Присоединяйся к самому главному путешествию, Снупи» , где участвуют персонажи из мультфильма, а также автомобиль V-Класса. Обе компании активно рекламируют свое сотрудничество в баннерах и рекламных объявлениях в интернете.

В России компания Mercedes-Benz поддержит выпуск мультфильма на большие экраны, а также начнется локальная продажа автомобиля V-Класс Family Edition. Данная модель сможет понадобится не только бизнесменам для перевозок, но и большим семьям, которые нуждаются в надежном автомобиле на каждый день. За счет своей динамичности, безопасности и комфортного салона с креплениями ISOFIX автомобиль выходит на лидирующие места среди комфортных семейных моделей. Выход мультфильма также будет представлен вместе с рекламным роликом обеих компаний. Как утверждают представители компании, что с помощью рекламного ролика можно не только будет представить товар, но и скрасить время ожидания выхода премьеры долгожданного мультфильма. Сам мультфильм выйдет уже в декабре в 24 кинотеатрах страны.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/