Топ новости

Успехи Mercedes-Benz на выставке во Франкфурте. Передовые технологии и достижения

Добавлено 19/08/17 - 6:35 AM | автор deatherkill | просмотров 1253
Интересное
0

В этот раз, во Франкфурте во время очередной автомобильной выставки компания Mercedes-Benz смогла привлечь внимание. Новые планки притягательности в сфере автомобильного искусства и современных технологичных разработок были представлены всему миру. Компания Mercedes-Benz смогла порадовать покупателей сразу четырмя новыми моделями автомобилей, как купе С-класса, новый кабриолет S-Класса с разными модификациями Mercedes-AMG. Дебютировал также IAA, автомобиль с интеллектуальной системой аэродинамики, которая в недалеком будущем может широко применяться и на других моделях автомобилей компании.

Не остается никаких сомнений в том, что развитие цифровых технологий и современная автомобильная промышленность кардинально поменяет представление про автомобиль в не далеком будущем. Компания Mercedes-Benz является одним из лидеров данного развития направления, к тому же он является законодателем в некоторых трендах. Технология автомобиля IAA показывает то, как могут быть связаны виртуальный и реальные миры, заявил директор компании. Темпы развития технологий только ускоряются, поэтому и данная технология в IAA разрабатывалась с очень большим темпом, чтобы эта технология осталась в тренде и стоила потраченных сил. Сейчас, концепт IAA является рекордсменом по коэффициенту аэродинамики Сх= 0,19, но также его дизайн является ультрасовременным и совершенным. Автоматический режим аэродинамики включается уже на скорости свыше 80 км/час.

Помимо данной технологии аэродинамики также автомобиль обладает взаимодействием с другими автомобилями по средствам Car-to-X, которая связывается с ближайшими автомобилями по средству беспроводной сети. Это существенный шаг, который поможет уменьшить количество аварий и сделать пребывание на дороге более безопасным.

Источник https://xmotors.com.ua/services/promyvka-forsunok




avatar

Категории

Интересное [60]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/