Топ новости

Люкс апартаменты в стиле Mercedes-Benz

Добавлено 24/10/17 - 7:08 AM | автор deatherkill | просмотров 1222
Интересное
0

Компания Mercedes-Benz в совместной работе с крупной группой Frasers Hospitality становятся международным провайдером по обслуживанию апартаментов класса «люкс». Данная программа действует в рамках эксперимента, совместная работа Mercedes-Benz Living @ Fraser уже дала свои первые результаты, и клиенты могут забронировать первые шесть номеров апартаментов спроектированные группой дизайнеров Mercedes-Benz. По обещаниям представителей, спустя время появятся еще 9 новых апартаментов в Сингапуре. Автомобильный бренд отличается своим изыском в дизайне, который теперь он переносит и на сферу обслуживания и разработки дизайнов для лакшери апартаментов. Таким образом, клиент сможет окунуться в мир удобства и роскоши вне своего автомобиля, разработанный передовыми технологиями компании Mercedes-Benz. Вдохновленная идеей разработки современных гостиничных номеров дизайнеры Mercedes-Benz Style вместе с экспертами в сфере дизайна апартаментов занялись разработкой уникальных и современных дизайнов номеров от 50 до 100 м. кв. Каждый номер эксклюзивно разработан и обставлен только современными элементами интерьера, которые предоставят каждому бизнесмену и солидному человеку комфорт и уют даже вдалеке от дома.

Mercedes-Benz Living @ Fraser – это опыт вне дороги. Молодые и перспективные дизайнеры находят общее между удобством, как внутри, так и вне салона автомобиля. Поэтому спроектированные апартаменты все же разработаны в духе и философии Mercedes-Benz, включая современные элементы роскоши и богатства, которые есть. Frasers Hospitality только рада сотрудничеству с Mercedes-Benz, утверждая то, что клиенты получают невиданную роскошь, которая стала результатом совместной работы обеих брендов.

Апартаменты в Лондоне уже можно забронировать на сайте онлайн. Через некоторое время для аренды станут доступны и апартаменты в Сингапуре. Если проект будет успешным, то сотрудничество будет продолжаться, что приведет к появлению новых апартаментов в крупных и самых богатых городах мира.




avatar

Категории

Интересное [84]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/