Топ новости

Социальные и медицинские показания для неестественного прерывания беременности

Добавлено 20/08/18 - 8:01 AM | автор Miheeva | просмотров 127
Интересное
0

К сожалению, не для каждой представительницы женского пола беременность является радостью. Некоторые женщины после незапланированного оплодотворения принимают решение сохранить малыша. Однако есть и те, кто не желает или не может по многим причинам в ближайшее время стать матерью. Сегодняшняя медицина имеет разнообразные способы прекращения беременности. Однако, важно помнить, что подобная процедура не может пройти бесследно для организма женщины и является действительно вынужденной крайней мерой.

В настоящее время сроки, разрешенные для осуществления прерывания беременности, регулируются постановлениями Министерства здравоохранения. Заметим, что по желанию беременной женщины осуществляется прерывание беременности до двенадцатинедельного срока. Это обусловлено тем, что на более поздних стадиях начинает образовываться плацента, отхождение которой от маточных стенок сопровождается обильным кровотечением.

По соцпоказаниям беременность прерывается до двадцати двух недель. В прошлом к социальным факторам относилось нахождение беременной женщины в тюрьме, инвалидность кормильца семейства или самой женщины и прочее. Однако с две тысячи двенадцатого года было принято Постановление Правительства Российской Федерации, согласно которому из всех соцфакторов сохранили лишь сексуальное насилие.

По медицинским показателям прекратить беременность разрешается на любой стадии. Список болезней, при которых дальнейшее вынашивание плода не предоставляется возможным, определен Министерством Здравоохранения РФ. В этот перечень входят разнообразные инфекционные патологические проявления, соматические, а также генетические болезни и онкозаболевания. Решение относительно прекращения беременности при осведомленном согласии беременной женщины принимается специализированным консилиумом докторов.




avatar

Категории

Интересное [259]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/