Топ новости

Наблюдение беременности под УЗИ-контролем в ДНК-Клинике

Добавлено 20/08/18 - 8:01 AM | автор Miheeva | просмотров 124
Интересное
0

Хирургическое прекращение беременности, осуществляющееся на сроке не более двенадцати недель, являет собой оперативное хирургическое вмешательство по времени, однако довольно сложную операцию по выполнению. Важно сказать, что осуществление хирургического прекращения беременности происходит, в большинстве случаев, без использования устройства ультразвукового исследования. Однако, заметим, что аборт под контролем узи гарантирует выполнение операции на гораздо более высоком, а также точнейшем уровне.

Высококачественное устройство УЗИ для прерывания беременности оснащено всевозможными необходимыми датчиками, предназначенными для осуществления процедуры на надлежащем уровне. Во время выполнения хирургического аборта с задействованием оборудования УЗИ, специалист-гинеколог применяет не просто абдоминальный, но также вагинальный датчик, помогающий доктору следить за ходом операции. Посредством использования УЗИ-устройства имеется возможность контроля за процессом осуществления всех манипуляций. Вдобавок после любого хирургического прерывания беременности непременно каждая женщина должна пройти ультразвуковое исследование маточной полости.

Ультрасовременное оборудование, предназначенное для осуществления инструментального прерывания беременности, в комплектацию которого включено медицинское устройство УЗИ, гарантирует уверенность в том, что операция пройдет на высоком уровне. Применение аппарата УЗИ в малой операционной предоставляет возможность осуществлять контроль как над самим процессом хирургического вмешательства, так и над его завершением.

В заключение отметим, что при необходимости прервать беременность инструментальным способом стоит выбирать медицинский центр, в котором имеется возможность провести операцию под контролем высококачественного УЗИ-аппарата.




avatar

Категории

Интересное [259]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/