Top.Mail.Ru
Рекомендации байкеров: как получить категорию А - 25 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Рекомендации байкеров: как получить категорию А

Добавлено 31/05/23 - 9:55 PM | автор work | просмотров 1134
Интересное
0


Многие люди обожают мотоциклы.

И действительно, высокие скорости дарят немало радости. Проблема в том, что для езды на таких транспортных средствах нужно получить соответствующее водительское удостоверение. Ходит миф о том, что сотрудники ГИБДД крайне редко останавливают мотоциклистов (дескать, они нацелены исключительно на автолюбителей). На самом деле, это заблуждение. Если вы будете так думать, то вас остановят уже в первый месяц вождения. За езду без прав выпишут огромный штраф. А возможно даже и дело заведут (если, к примеру, вы стали виновником ДТП). 

Быстро купить категорию А сегодня можно на специализированном сайте.

После получения прав прислушайтесь к рекомендациям опытных байкеров:

1.    Максимальное внимание на перекрестках. Практика показывает, что мотоциклистов чаще всего сбивают именно здесь. А все потому, что их часто не видно. 
2.    При остановке опускайте ногу на дорогу. Это простое движение позволяет полностью контролировать транспортное средство. 
3.    Старайтесь не проскакивать между машинами. А вдруг кто-то из водителей резко сменит траекторию движения? В результате вы окажетесь зажатыми – между молотом и наковальней. Поэтому всегда двигайтесь в своей полосе, не делайте глупых маневров. 
 




avatar

Категории

Интересное [757]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/