Top.Mail.Ru
Покупка восстановленных компьютеров - 9 Февраля 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Покупка восстановленных компьютеров

Добавлено 08/03/21 - 8:39 AM | автор work | просмотров 172
Интересное
0

Компьютер – довольно важная часть нашей жизни, на нем мы работаем, учимся, смотрим фильмы, общаемся в социальных сетях и многое другое. Но компьютер является довольно дорогим устройством, и для некоторых людей цена будет главным фактором выбора.

Чтобы купить компьютер как можно выгоднее стоит воспользоваться предложением от магазина MDATA.LV. MData дает возможность купить компьютеры Renew.

Renew – это компьютер, который был возвращен при покупке, например, попался брак производства. В таком случае бракованное устройство восстановят на фабрике, удалят все дефекты и выставят на продажу, но уже с пометкой Renew, такие устройства полностью соответствуют новым, но имеют сниженную цену (в магазине MData снижение цены до 70%).

Теперь нужно разобраться, стоит ли покупать Renew компьютер и экономить, или же лучше доплатить за новое устройство.

Многие сравнивают Renew с Б/У техникой, но это совершенно не так. Б/У – это уже использованное устройство, которое продают по ненадобности, а Renew – это восстановленная производителем техника. Восстановлению подлежат ни разу не использованные устройства, в которых обнаружен заводской брак.

Имеет смысл покупать такие компьютеры, если у вас ограниченный бюджет и, чем дешевле будет покупка, тем лучше. В таком случае вы получите оптимальную производительность по низкой цене.

Техническое состояние Renew компьютеров ничем не отличается от новых, могут быть какие-либо внешние дефекты, которые не влияют на работу устройства. Но если компьютер нужен срочно, а лишних средств мало, то косметические повреждения не сыграют большой роли.

Во многих магазинах на Renew технику условия гарантии сильно отличаются от условий на новую, но в MData гарантия на ref- компьютеры составляет 2 года.

Но есть риск наткнуться на поддельный Renew, это либо техника, заново собранная из Б/У деталей, либо некачественный ремонт. Так что, если бюджет позволяет, то все-таки стоит покупать полностью новую технику, так как это снизит риски поломки. Меньше будет проблем с гарантией и ремонтами, и, может быть, меньше потраченных средств.

Итак, компьютеры с пометкой Renew стоит покупать в случае, если у вас низкий бюджет на покупку и довольствоваться низкой производительностью не хочется. Но очень важно учитывать условия гарантии, на которых магазин продает эту технику, и самыми выгодными они являются у MData.




avatar

Категории

Интересное [494]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/