Топ новости

50 лет AMG!

Добавлено 2017 » Март » 29 | автор podrubaj | просмотров 1438
Новости Mercedes-Benz
0

В 2017 году компания AMG отмечает свой 50-летний юбилей. Ее основателями являлись два человека: Ханс-Вернер Ауфрехт и Эрхард Мельхер, именно они и занимались созданием первого автомобиля. Сейчас же в фирме трудятся свыше полутора тысяч человек, каждый из которых лично заинтересован в том, чтобы автомобили, выпускаемые под маркой AMG, отвечали исключительной мощности, надежности и первоклассным техническим характеристикам.

Ханс и Эрхард в Daimler-Benz были инженерами, но спустя время, осознали, что их навыков и опыта вполне хватит для того, чтобы самостоятельно создать новое имя в автопроме. Так, в начале июня 1967 года и образовалась автономная компания AMG. Само название это акроним от фамилий создателей будущего гиганта и городка, в котором был расположен главный офис Гроссашпах. Компания сохраняла свою независимость аж до 1990 года, занимаясь улучшением производительности и мощности продукции Mercedes. Но в начале 90-х предприятие подписало контракт с Daimler-Benz, в 1999 году гигант выкупил контрольный пакет акций подчистую. В 2005 фирма была поглощена концерном, но на основании нее создали отдельное подразделение, названное Mercedes-AMG GmbH.

Несмотря на значительное число тюнинговых ателье для «Мерседес», именно AMG единственное официальное. А транспортные средства Mercedes-AMG позиционируются, как самостоятельные модели в сравнении с машинами, выпускаемыми Mercedes-Benz. От последних их отличает собственный бренд на рынке и некоторыми техническими деталями, например, увеличенной массой своих элементов и узлов. Соответственно, их стоимость несколько выше, чем у рядовых моделей Mercedes-Benz.

AMG активно занимается производством автомобилей для гонок Формулы-1, причем в абсолютном большинстве случаев именно автомобили, представленные производителем, одерживали победу в разных классах.

В юбилейном, 2017 году компания и вовсе устремляет свой взгляд в будущее, создавая невероятный гиперкар для общественных дорог. При изготовлении этого чуда техники используются разработки, созданные в свое время для гоночных болидов Формулы-1. Такой автомобиль обещает стать новой ступенью для автомобильной промышленности всего мира. В настоящее время представители AMG занимаются не только производством динамичных высокоскоростных автомобилей, но и активно совершенствуют собственную систему клиентского обслуживания. Помимо специализированных центров AMG Performance, где предоставляется сервис высочайшего класса, компания занялась разработкой интернет-сообщества AMG Private Lounge. Сейчас оно доступно всему миру, а вплоть до 2006 года на сайт могли обратиться исключительно жители Соединенных Штатов. Кроме того, для клиентов AMG создана собственная горячая линия, с помощью которой водитель сумеет самостоятельно справиться с некоторыми поломками, записаться на сервисное обслуживание или просто задать технический вопрос специалистам.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/