Топ новости

Онкологические болезни

Добавлено 20/11/17 - 0:37 AM | автор Miheeva | просмотров 151
Интересное
0

Раком возможно заболеть любому, независимо от возраста, пола либо положения в обществе. В теле каждого человека иногда возникают раковые клетки, но подобные клетки быстро погибают под влиянием здорового иммунитета. Даже снова появившееся новообразование – далеко не конец. Доброкачественные опухоли не страшны, ежели избавиться от них вовремя, не дать разрастись и подавлять близлежащие ткани.

Онкология как область современного здравоохранения изучает различные типы опухолей, способы их диагностики и лечения. Подробнее об этом можно узнать тут: http://oncology.com.ua/.

Предпосылки появления раковых опухолей полностью не исследованы. Порой клетки просто трансформируются и бесконтрольно размножаются, поражая органы и распространяясь по всему телу. Имеется пара десятков изученных типов злокачественных опухолей, всю информацию о которых можно найти тут: http://cancer.com.ua/.

Канцерогены помогают мутации клеток. Источниками этих вредных элементов являются хлор в водопроводной жидкости, нитраты, производные горения автомобильного горючего, асбестовая пыль и другие неорганические элементы. Опасен и УФ в чрезмерных дозировках.

Раковые опухоли отравляют нормальные клетки человека, подавляют работу кровеносной и иммунной систем. У страдающего онкологией быстро уменьшается вес, пропадает аппетит, без определенных причин повышается температура, наблюдаются апатия, снижение работоспособности, чрезмерная утомляемость. Не случайно «onkos» с древнегреческого языка значит «груз».

При том поставить онкодиагноз, в особенности на первой стадии, крайне непросто, так как симптомы онкологических болезней не имеют особой специфики. Помочь может только гистологическое исследование клеток опухоли.

По материалам ВОЗ, 70% смертельных случаев от рака приходятся на бедные государства с невысоким качеством жизни. 22% раковых заболеваний возникают из-за курения. От рака легких, печени больше всего погибают мужчины. Больше всего женщин умирает от онкологии молочной железы.

Современная медицина вполне успешно борется с выявленным на ранней стадии раковым новообразованием. Простая вакцинация от вируса ВГВ и HPV может предотвратить фактически четверть инициируемых ими раковых заболеваний. И целых 30–50% случаев онкологии возможно предотвратить, просто придерживаясь ЗОЖ.




avatar

Категории

Интересное [110]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/