Топ новости

Обслуживание Форда: специфика поломок замков

Добавлено 17/11/18 - 4:40 PM | автор Miheeva | просмотров 1273
Интересное
0

Сохранность любого автомобиля зависит от работоспособности замков. Если рассматривать автомобили марки Форд, то кроме центрального электронного замка, там есть еще и запирающий механизм, соответственно, выйти из строя может что угодно. Если за работоспособностью этих механизмов не следить, то автомобиль может стать добычей злоумышленников, в чем хозяин автомобиля не может быть заинтересован.

Разновидности замков

В дверях автомобиля может быть установлен пиновый или штифтовый замок, и рамочный механизм. Все замки открываются плоским цилиндровым ключом. Чтобы обслуживание Форд Куга или любого другого автомобиля было упрощено, а их владельцы обращались в сервис только по плановым вопросам, производители стараются сделать механизм более ремонтопригодным и одновременно более сложным для взлома. Совершенствуются и ключи, имеющие все больше насечек, которые достаточно сложно подделать в гаражных условиях.

Еще стоит назвать стандартные дверные замки, сдвижные замки для боковых дверей, замки зажигания. Последний замок напрямую связан с работоспособностью самого автомобиля, поэтому обращаться с ним нужно аккуратно. Характерными проблемами с замком зажигания являются проскакивание или слабый запуск.

Проблемы с замками

Потребоваться ремонт замков Форд Транзит может тогда, когда из механического замка вышел из строя внутренний цилиндр. Это может быть вызвано из-за засыхания смазки, из-за мусора и прочих негативных факторов. Для восстановления работоспособности запирающего устройства достаточно заменить замок на исправный.

Если же не открываются боковые двери, то это более серьезно, ведь так как они поддаются ремонту более трудно, соответственно, стоит это намного дороже. При подключении к центральному замку придется прибегать к помощи электрика, а это также ведет к дополнительным расходам. Чаще всего поломанные замки не ремонтируются, а заменяются на новые, которые являются исправными.

В качестве защиты замка стоит прибегать к их регулярной замене, примерно один раз в 5 лет, даже если никаких проблем с ним не наблюдается. Всегда нужно помнить о сигнализации, которая должна стоять в автомобиле.




avatar

Категории

Интересное [268]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/