Top.Mail.Ru
Необычные факты об авто - 28 Ноября 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Необычные факты об авто

Добавлено 22/01/21 - 2:38 AM | автор podrubaj | просмотров 184
Интересное
0

Написано по статье обзоры авто в мире. Авто новости, которые уже многие ежедневно смотрят в Интернете, стали в принципе настоящей традицией. Интересные публикации про новые машины и разумеется БУ в Латвии, видео по ремонту, профессиональный тюнинг, сравнительные обзоры нескольких моделей, помогающие выполнить правильный выбор. Подобная информация обладает колоссальной пользой для каждого автовладельца.

Современные производители новых авто стараются сделать максимально комфортное средство передвижения, используются самые инновационные технологии, а так же различный функционал. Каждая запчасть авто прошла тернистый путь улучшения, перед тем, как сумела порадовать собственного владельца высоким уровнем комфорта. Вместе с этим, многие технологии в изготовлении авто используются больше века.

Предлагаем вашему вниманию интересные факты, о них скорее всего, узнаете только сегодня:

  • Первый патент мотора на газе выдан в 1801 г,. Применяемые все еще зажигание, а кроме того фары, были созданы в 1912 году. Конечно, в те года была конструкция примитивной;
  • Существует мнение, что именно разработка стартера существенно замедлила развитие производства электромобилей;
  • Новости автомобилей и фото авто в мире.
  • Изобретателем коробки передач оказался Карл Бенц, а ее тест-драйв выполнил сначала на своем собственном автомобиле. Было такое в 1898 году. Сейчас технологии естественно шагнули вверх, однако основа данного устройства не поменялась.

Большинство владельцев авто в Латвии просто напросто не знают об интересных и полезных функциях, что размещены в своих автомобилях. Полезные и ценные авто новости и спец обзор могут помочь узнать лучше собственный авто, в результате повысив комфорт, либо найти верное решение о приобретении уже нового.

Недавно в Европе были выполнены сложные краш-тесты. Довольно таки необычно вел себя Toyota Yaris. Ключевым усложнением был фронтальный удар о движущийся барьер, организующий реалистичную имитацию лобового столкновения. Данный автомобиль сумел выдержать подобные испытания и несмотря на большие повреждения, сумел спасти собственных пассажиров. И поэтому судьи вердикт вынесли в 5/5 звезд. В случае если нужен безопасный авто, посоветуем взглянуть на эту модель. Хотя спешить не стоит, тщательно просмотрите актуальные предложения от разных авто производителей.




avatar

Категории

Интересное [474]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/