Top.Mail.Ru
На что смотреть при оценке квартиры - 10 Января 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

На что смотреть при оценке квартиры

Добавлено 22/01/22 - 6:29 PM | автор work | просмотров 168
Интересное
0

Вы в любой момент можете взять ипотеку.

Однако для этого потребуется изучить жилплощадь.

Профессиональная оценка квартиры для сбербанка проводится опытными специалистами.

В рамках такой работы проверяются следующие параметры:

1. Расположение дома. Если дом находится в неблагополучном районе, то цена на квартиру будет самой низкой. Также важно определить, есть ли рядом промышленные предприятия. Если заводы имеются, то воздух в районе всегда загрязненный. С ребенком особо не погуляешь, шашлыки не приготовишь. Впрочем, низкая цена на жилплощадь может быть очень весомым аргументом.
2. Состояние сантехники. Если сантехника старая, вас ждут постоянные затопления. Важно понимать, что советская сантехника уже давно должна быть заменена. Никогда не доверяйте металлическим трубам. Сейчас все используют ПНД трубы. Они являются по-настоящему надежными.
3. Соседи. Если рядом есть квартиры с алкоголиками, то цена на квартиру опять же будет сниженной. Вам следует приехать в дом в удобное время. Скажем, в 22.00. К этому времени все соседи уже вернулись с работы, но не легли спать. Пройдитесь по подъезду, звоните во все двери. Мило поговорите с соседями. Они расскажут о том, какие квартиры являются неблагополучными.  




avatar

Категории

Интересное [603]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/