Top.Mail.Ru
Квартиры в Москве - 25 Декабря 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Квартиры в Москве

Добавлено 22/01/21 - 3:32 AM | автор work | просмотров 156
Интересное
0

Покупка квартиры волнует довольно большое количество людей, и это абсолютно нормально. Ведь жить, работать, создавать семью и т.п. где-то нужно, и для большинства жителей городов оптимальным вариантом будет покупка квартиры в центре или близких к нему районов города.

Купить квартиры, как в центре Москвы, так и в любом другом её районе можно воспользовавшись сервисом мониторинга продаж недвижимости по ссылке: https://etagimsk.ru/realty/.

На сайте вы найдете большое количество предложений по продаже/сдаче квартир, сможете просмотреть фото, узнать информацию о продавце и точный адрес на карте. Есть функция сортировки квартир, можно указать количество комнат, интересующий вас район, класс жилья и многие другие характеристики. Возможна покупка квартир в ипотеку и через материнский капитал.

Те, кто покупают квартиры в Москве, обычно делятся на несколько типов.

Первый тип – среднестатистические жители города, которые покупают квартиру для того чтобы жить там самостоятельно или же для своих детей. Такие люди покупают одно- или двухкомнатные квартиры, с не особо большой жилплощадью. Для них главным критерием будет являться стоимость жилья и его расположение.

Второй тип – это люди, которые зарабатывают на недвижимости. Это могут быть инвесторы или же те, кто сдает жилье в аренду. Первым будет очень важен потенциал квартиры, её ликвидность(возможность быстро продать квартиру по цене близкой к рыночной) и многие другие финансовые показатели. Инвестора не будет волновать ни расположение квартиры, ни бывшие жильцы, для них квартира – способ заработка.

Для арендодателей же все-таки будет важно количество комнат, расположение квартиры, ведь там будут проживать люди, которым свои услуги нужно выгодно продать.

К третьему типу или же скорее подтипу можно отнести тех, кто покупает жилье в новостройках. Такие люди готовы возиться с ремонтом, терпеть все трудности въезда в новую квартиру, ведь жилье в новостройках стоит дешевле.

А вот четвертые покупатели наоборот, готовы переплатить, но зато жить в уже проверенном и удобном месте, с развитой инфраструктурой.

В Москве есть огромнейший выбор квартир, как для обычных покупателей, так и для тех, кто желает заработать на покупке/продаже и росте цен на недвижимость или же кто будет просто жилье сдавать.

На то чтобы все эти предложения отсмотреть, отсортировать и выбрать наиболее выгодные уйдет большое количество времени, поэтому стоит пользоваться мониторингом квартир в Москве, чтобы сделать процесс покупки проще.




avatar

Категории

Интересное [474]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/