Top.Mail.Ru
Канада - 9 Сентября 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Канада

Добавлено 28/09/21 - 9:34 AM | автор Miheeva | просмотров 138
Интересное
0

Рыбалка в Канаде для многих ассоциируется с ловлей гигантского осетра. И действительно, большинство организованных путешествий Роял Сафари были нацелены именно на эту рыбу. Но в этой статье речь пойдёт о другом представителе Канады – чавыче. Ехать за ней целенаправленно смысла нет. А вот как возможность разнообразить рыбалку, тур на чавычу – это прекрасное решение.

В перерывах между утомительной ловлей осетра мы часто уделяем насколько дней береговой ловле. Гиды устанавливают походный лагерь, ставят барбекю, готовят обед и параллельно этому предлагают испытать свою удачу в ловле чавычи. К слову сказать, удача нас никогда не подводила, и лососи клюют там отменно. Ловля проста и незамысловата. Ну, а что бы вы хотели? Мы же отдыхаем от трудовой рыбалки на осетров.

Основная снасть в таком туре на чавычу– это удочка с донной снастью и насадка в виде комочка натуральной икры. Чаще всего икра используется той же чавычи или реже нерки. Из-за сильного течения приходится использовать достаточно внушительный груз. Обычно наши гости просят гидов сделать заброс в нужную точку. После этого ставится сигнализатор поклёвки и всё, релакс на берегу продолжается. Но только дол тех пор, пока чавыча не проявит себя на другом конце лески.

Подсечка! И напряженное состязание началось! Мощь рыбы заметна сразу. Удилище гнётся до предела. Казалось бы, ещё вчера мы таскали таких осетров и думали, что чавыча весом 15 кг не доставит нам труда. Но этот лосось отличается невероятной силой. Тур на чавычу оправдывает все возложенные на него надежды. Завтра можно продолжать заниматься основной ловлей.

Купить квартиру в Бишкеке, значит, обзавестись собственным жильем. Об этом мечтают многие, кто вынужден жить на съемной недвижимости. Давайте рассмотрим минусы такого приобретения по сравнению с частным домом.

Маленькая площадь и невозможность ее увеличения. Чаще всего в квартирах небольшая площадь – до 100 квадратов. В исключительных случаях можно найти просторные квартиры и до 300 метров. Но, как показывает практика, в таком случае рентабельнее купить дом.

Шум от соседей и с улицы. Скорее всего жить в полной тишине не удастся. Шум от соседей всегда будет, также, как и с улицы. Поэтому придется потратиться на шумоизоляцию квартиры.

Загрязненный воздух. Скорее всего обладателю квартиры захочется жить ближе к центру, где довольно плохая экология. Для любителей чистого воздуха – добро пожаловать в частный дом в загородный район.

Зависимость от коммунальных служб. Центральное отопление включается по графику, отключение горячей воды – все это не очень удобно. В частном доме можно самостоятельно регулировать подачу воды и тепла. А еще обзавестись генератором на случай отключения электроэнергии. Поэтому, что лучше, купить квартиру в Бишкеке или дом – решать вам.




avatar

Категории

Интересное [553]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/