Топ новости

Интересные факты про автомобиль Мазда в Риге

Добавлено 20/11/17 - 0:33 AM | автор podrubaj | просмотров 179
Интересное
0

Интересные факты про автомобиль Мазда в Риге

По информации портала новости Mazda. Не считая востребованных кузовов хетчбэк и седан, компания прославилась удобными и быстрыми кроссоверами, к примеру Mazda СХ-3. Впервые модель авто была представлена в 2014 году, при этом спустя несколько лет на автомобильном шоу в Лос-Анджелесе данная модель была представлена как уже 2016 г. В машине поставили экономичный движок. Так же присутствует высокая безопасность, а это достаточно важно при путешествиях на большие расстояния. Такой автомобиль обрел огромную востребованность у многочисленных путешественников.

  • Однако на самом деле Mazda СХ-3 основана была на модернизированной версии Mazda СХ-5, она представлена была еще в 2011 г. Такой очень компактный кроссовер стал первым кроссовером марки Mazda по программе эффективности, где ключевым критерием было снижение массы агрегатов без потерь мощности и характеристик. Этот кроссовер получил полный привод и оказался автомобилем года по данным Японии в 2013-2015 годах. В то время, если точнее в 2014 представлена была его улучшенная модель на шоу в городе Лос-Анджелес.




avatar

Категории

Интересное [110]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/