Топ новости

Hyundai Accent

Добавлено 23/08/19 - 4:30 PM | автор Miheeva | просмотров 115
Интересное
0

Здравствуйте друзья, сегодня расскажу вам о Hyundai Accent российской сборки. Автомобиль производят в Таганроге и только в кузове седан, наверно это обусловлено тем, что именно этот тип кузова у нас считается самым популярным. В салоне просторно, на передних сидениях водителю и пассажиру довольно комфортно, что касается заднего ряда, то для 2 пассажиров там места более сем достаточно.

Hyundai Accent очень практичный, например если нужно перевести, что-то больших размеров, вы можете сложить спинку заднего дивана полностью.

Также хочется отметить ходовые качества Aсcent, в своей ценовой категории он обходит многих конкурентов, вождение этого автомобиль действительно доставляет удовольствие. На машине удачно настроена подвеска, трансмиссия и рулевое управление. Кстати, тем кто спрашивал, жидкое стекло для автомобиля покупал тут - https://zh-steklo.ru.

Подержанный Hyundai Accent года 2003 в довольно щедрой комплектации:

  1. с гидроусилителем руля
  2. с центральным замком
  3. с кондиционером
  4. с водительской подушкой безопасности и электроприводом передних стекол обойдется вам от 190 000 рублей до 250 000 в зависимости от состояния.

Объем двигателя 1. 5 л – мощностью 102 лошадиных силы, для города в полне достаточно, но есть у него небольшой минус – это большое потребление масла, поэтому вам не забывайте все время контролировать его уровень.

В заключение

По содержанию Hyundai Aсcent очень выгодное приобретение, главное помните после 3 – 5 зим, от влияния химических реагентов, может протечь бачок радиатора, Его замена вам обойдется в 100 – 200 долларов




avatar

Категории

Интересное [316]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/